И все реки да к морю слез

Ольга Клевер
...О,ярчайшая из моих звезд,
/лик твой/,
И все реки да к морю слез,
/не сказать:стой!/
И все вЕтры мои,все странники,
/о двух крылах/...
О,Единственная и Престранная...
И та стрела,
Что когда-то на волю отпущена
Твоей рукой...
/подле мира стою и слушаю,
Ах,звон какой.../
Подле ангелов место твоей обители
И подле роз...
И все реки мои,теките
Да к морю слез....
/М.Ц/