в последнем вагоне

Свет-А
я ленту дорог выбираю на сдачу...
достану из сумки свою зажигалку...
любовь - это просто большая подачка,
давно уж не надо, а выкинуть жалко...
и выжжено чувствами мёртвое лето,
стрельнув сигарету, сижу на перроне...
судьба моя снова сложилась билетом
на право поездки в последнем вагоне...