Обезьяны год - чествует народ!

Валентина Адекова
Мы сегодня дружно все споём!
Обезьянок в гости позовём...
Обезьяны год — чествует народ,
Пусть счастливым будет этот год!

Покривляться можно разрешить,
Чтоб детишек просто рассмешить!
Обезьяны год, он спешит идёт...
Будь весёлым... озорной народ!

Буду кушать в Новый Год банан -
С обезьянкой вместе пополам...
А потом играть, будем продолжать
И, конечно, Новый Год встречать!