***

Виноградов Михаил 2
Положил свою картошку
В погребе твоем в засек.
Обещал хранить немножко,
Ну ты,Вова,человек!
Дай косу,мой луг не кошен.
Мы как братья насовсем.
Да,количество картошин.
Их две тыщи сорок сем.