видящим...

Наталья Славянка
Настроение моё… рыжее.
Не печаль и не тоска… Выживем!

Шарф оливковый свяжу кружевом.
До весны лишь дотянуть нужно нам.

Глаз песочных твоих взгляд любящий
Излучает Солнца свет… видящим.


27.11.2015г.


_______________
о рыжих