Правда бывает не права

Наталья Анатольевна Форикова
Море  цвета морской волны,
Сопки в шлемах из белого снега.
И устремленные в небо мосты-
Словно молитва души человека.

Ветер разносит снег как слова,
Что рвутся с губ и летят прямо к звездам.
Жизнь все рассудит, она права:
Правду узнать никогда не поздно.

Горькая правда-холодный снег,
Острым кинжалом  прикосновение.
Как много выстрадал человек,
Дела ей нет ,нет  сожаления.

Срывает  одежды, рвет кружева
Ветер бросается мокрым снегом.
Но может и правда  быть не права,
Права  лишь любовь- душа человека.