И уйду как пришел я из вне

Мансур Гаджимурадов
Может я такой пишу к тебе не первый.
Может так же, кто то есть другой,
Или сердце твоё наверно.
Не может быть задето мной.

Ты красива, умна, превосходна,
А я прост, не богат, не красив.
Моё сердце не греет холодное,
Мне не кто не твердит о любви.

И не надо, любовь может ложь,
Или в правду на свете есть.
Кто понять мне это поможет,
Может ты,  мне поможешь здесь.

Ах как дорог мне в тебе лик,
Ты безумной владеешь красою,
Как Есенин может я не велик,
И не так уж красно моё слово.

Я пишу не стихи, я мыслю,
Я тут падаю, можешь руку подать?
Тяжело, аж зубы стиснув
Но мне стыдно тебя умилять.

Не достойный может я вовсе,
Обратить на себя, внимание твоё,
Не ребёнок давно уже взрослый,
Я ищу признанье свое.

Быть бы избранным мне,
Твоим стать спутником жизни,
Я пишу тебе в тишине,
А в душе от обиды взрывы.
 
Не таи свои рассуждения
Расскажи мне, обо мне,
Кто же я - твои сооброжения,
И уйду как пришел я из вне.