Светловолосая

Мансур Гаджимурадов
Светловолосая,зеленоглазая.
Темнобровая,  настоящая.
Внешне приятная, видно сразу,
Удыбка прекрасная, с ума сводящая.

Тело модельное, голос манящий.
Нету гордыны,лишь девичья гордость
Моё сердце холодное,сталогорящим,
Давай встретим старость, вместе прожив молодость