Плач души...

Анатолий Гаркавцев
Свою любовь вложил я в строки
Её старался описать
Мы с ней давно так одиноки
Не можем нить судьбы связать.

Друг друга любим очень сильно,
Но вместе быть не можем мы.
Как смерти это равносильно
Все разбиваются мечты.

Уехать хочет навсегда
Меня оставив одного
Как без неё мне жить тогда
Жить без любви ведь нелегко.

Душа вся рвётся пополам
И сердце бьётся на куски
Любовь свою пусть я отдам
А сам умру здесь от тоски.

Как жить и знать что не увидишь
Её красивых добрых глаз
Ты жизни свет возненавидишь
Уже не будет вместе нас.

Как тяжело представить это
Кого о помощи просить
И у кого спросить совета
Чтоб до конца нам вместе быть.
(Экспромт )