Жизнь без соблазнов

Татьяна Рыжова 3
За соблазнами я не гоняюсь,
Исхожу из того, что есть.
Я на бонусы не откликаюсь,
И расход по доходам весь.

Нас кредитом разводят ловко,
На крючок подсадить всех хотят.
А бесплатный сыр в мышеловках.
Но долги никому не простят.

Мне карманы не давят тыщи.
Рацион абсолютно простой.
Мне бы вволю духовной пищи,
Чтоб ума не коснулся застой.

Размышляя в тиши об этом,
Жизнь свою потерять не боюсь.
Растворюсь по стихам и сюжетам
И в новом теле на Землю вернусь!

19.11.2015год.