Только...

Любовь Власова-Эргардт
Верить  в  добро  не  устану -
     Пусть  и  наивно  звучит,
Рушатся  злобные  планы,
         Если  душа  монолит.

Став  в  одночасие  сильной,
        Прочь  отметает  порок,
Время  теченьем  обильным
  Светом  летит  между  строк.

И  путеводной  звездою
        Греет  всегда  на  пути,
Вновь  не  давая  с  бедою
          Веер  единый  плести.

Сколько  дорог, столько  судеб
   В  быстром  течении  лет,
Только  с  добром  в  жизни  будет
       Меньше  печали  и  бед.

27.11.2015.
Фото из интернета.