Привет тебе привет

Мансур Гаджимурадов
Привет, тебе привет,
Я не Есенин,просто вот любитель,
Пишу привет, и жду ответ,
Перо мой, друг, блокнот обитель.

Разрешите представится,
Я ваш тайный, как бы, поклонник.
Их много знаю, вот  и я прибавился,
А щас коротко о себе, не многословно.

Меня звать, пока не важно как бы,
Не много причудлив, своеобразен.
Желаю стать другом для ващей особы,
Мне слышать отказа не соурязно.

Примите руку  дружбы моей,
Хотя бы знакомым по сети буду вам.
Я знаю тут очень много людей,
Но я всегда верил в чудеса.