Взлёт

Эдуард Коган
Настал момент, когда, как через стену,
Ругаются и осень, и зима.
Как будто в это время перемену
Из них заметит, кто-нибудь, сама.

Всё также пасмурно и серо небо,
И плавится на лужи, лёгший лёд.
И как-то солнце, вниз взирает слепо,
Не поощряя, в принципе полёт.
27.11.15.

КОГАН Э.