Старый замок. песня

Ангел Скай
1.Только дорога и звёзды.
Только гроза,да в глаза.
Капли дождя,словно слёзы.
Утром на листьях роса...

Конь,утомлённый путями,
Ветер,срывающий плащ...
Меч...и судьба перед нами...
Не плачь.

Пр-в:Я у старого замка оставлю коня.
Перед болью моей рухнут крепкие стены...
Я отдам тебе солнце -
Это всё,что есть у меня...
Понимаешь,не лечит нас время!..

2.Я шла сквозь ночь и ветер,
Долго искала свет.
Что же ты мне ответишь
На горечь долгих лет?

Пламя костров тревожных,
Меч и серебряный конь...
Это забыть невозможно:
Падали звёзды в ладонь...

3.Раны дождями омыты,
И догорела беда...
Слёзы забыты...Забыты!
Слёзы - всего лишь вода!

А за плечами - дорога.
А впереди - Небеса...

Остановлюсь у порога,
Ты мне посмотришь в глаза...