Платье белое одень...

Олечка Макарова
на «А душа твоя как небо,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8894

Платье белое одень...
И губами выпей слёзы.
И не стой как будто пень,
Обними, целуй… дай розы…

Те, что держишь сам в руке,
Будь смелее и раскован.
Не держи на поводке
И не будь Ты так взволнован!

Зацелуй… целуй, целуй…
Так… ведь сердце ждёт восторга.
Как девчонку околдуй
Ты из Дальнего Востока!

Заласкай… ласкай, ласкай…
Знай, душа так ласки просит.
Ни на миг не отпускай
Если сердце плодоносит…

И глаза Твои горят
Пусть Полярною звездою.
Не своди с меня свой взгляд –
Сердце я Тебе открою…

Подарю горячих ласк,
Напою любовью, страстью.
Чтоб играл сердечек джаз,
Станешь Ты мне тела частью…

27.11.2015
---
стать частью тела, это круто))
задорный стих! умничка...
обнимаю,

Александр Самчук   27.11.2015 18:18 

"Чтоб играл сердечек джаз" - отлично сказано, Оля! Великолепные строки! Успехов!

Владимир Кобрин   28.11.2015 12:22



ЭКСПРОМТ:

ПОЦЕЛУИ И МЕЧТЫ,
ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ ТЫ!
ТЁПЛЫЙ ВЗГЛЯД И ТИХИЙ ВЕЧЕР...
ЖАЛЬ ЧТО ПУТЬ ЛЮБВИ НЕ ВЕЧЕН.

Валерий Косов   27.11.2015 16:52 
Ответ:
Это в силах всё, друг, наших,
Мы до смерти пашем, пашем...
Знай, осталось жить немного -
Хоть в любви пожить и к Богу...

Олечка Макарова   28.11.2015 03:29

Обниму и зацелую ,
Положу в постель из роз ...
Я давно хотел такую ,
Но живую , не из грёз ...

Николай Чапурин   04.12.2015 17:30 
Ответ:
Так целуй, целуй, что медлишь?
Так давно я жажду грёз!
Коль захочешь, то удержишь
Не важна постель из роз!

Олечка Макарова   04.12.2015 17:36

Вы мне нежное виденье ,
Я боюсь Вас потерять ...
Это , головокруженье
Как хочу я Вас обнять ...

Оленька ...

Николай Чапурин   04.12.2015 17:51 
Ответ:
Что ж, дружочек, обнимите
И не против я сама..
В быстром вальсе закружите,
Чтоб кружилась голова!

Олечка Макарова   04.12.2015 17:54