Хулиганство

Павел Свиридов
     ...у нас такого никогда не было,
                и вот опять случилось...


У них-квазары и базоны,
У них атака на Луну...
А тут сплошные охламоны,
Чих-пых их в душу и тую.

Ну как же тут остепениться,
И лица эти не спасти:
То где то шифер прохудится,
То лыж никак не завести...