между прочем...

Шильке Оксана
Вдох-выдох,душа склеена скотчем.
Я клею секунды вечности,между прочем.
Сегодня с тобою прощаюсь я.
Думая о том,чего забыть не возможно
И вернуть нельзя.
Зима,весна,лето,осень,
Почему не вместе,у них не спросим.
Выдох-вдох,душа скотчем склеена.
Любовь наша застрелена.