Только ты

Шильке Оксана
Ты сегодня меня вдохновил.
Снова в свою жизнь пустил.
Ты сегодня со мною смеялся.
Чуть - чуть в любви признался.
Я сегодня летаю,парю.
Хочу сказать тебе:"Люблю"
Приятно слышать голос твой.
Хотелось быть всегда с тобой
У меня сегодня иные мечты.
В них только - ты.