У меня было все

Горьканова Ольга
Я закрыл дверь в детскую. Еще с минуту я размышлял. У меня есть все: работа, ребенок, деньги, друзья, Она... У меня есть счастье. Что я еще жду от этой жизни? Если бы я смог хоть кому то полностью доверить свои размышления, мне стало бы легче. Но кому сейчас можно доверить себя полностью? Кому можно отдать часть себя, в совершенстве зная, что тебя не ранят? Даже ведение дневника не надежно. Да и глупо это. Мои мысли - мой мир - моя слабость - моя уязвимость. Нет на свете того, от которого можно не ждать предательства. Каждый человек слаб. Слаб перед желаемым: деньги, секс, популярность... у каждого своя точка G. Любой продаст твой секрет за вознаграждение. Или выдаст под влиянием алкоголя. Все уязвимы. Я крутил последние слова в своей голове вновь и вновь. Сложилась впечатление, что я не полностью осознаю смысл этой мысли. Уязвим. Какое интересное слово, с таким глубоким значением. Этим словом из человека можно сделать ничто. Этим словом можно растоптать. Можно подчинить. Главное знать в чем. И вся власть у тебя. Я уязвим Ею. Уязвим тем малышом за дверью. Уязвим своими мыслями. Их никому нельзя доверить. Их троих нельзя никому доверить. Нельзя никого пропустить к ним слишком близко. Погруженный полностью в свои мысли, я не заметил, как она подошла сзади и положила голову мне на лопатку. Я каждой клеточкой на спине ощущал ее горячее дыхание. Она сделала глубокий вздох и уткнулась голосом мне в шею.
- Оставайся всегда рядом. Никогда не оставляй меня одну. Я не выживу без тебя.
- С каких пор тебя начали посещать эти жуткие мысли? Никогда больше не думай об этом! Никогда не думай, что я смогу вас потерять, оставить! Невыносимо даже представить это! Одна мысль об этом приносит боль!
- Просто я слишком люблю тебя.
Она поцеловала меня, не дав мне продолжить бранить ее за такие мысли. И я ей за это благодарен. Ни к чему споры.