в СП -

Олег Горпон
  Стихотворение было написано 1984 году в Союз писателей,но в чём-то оно актуально и в настоящее время... Может быть кто-то и взглянет в самого себя и на своё творчество... А кто-то вспомнит и прошлые годы... Всегда с глубоким уважением к искреннем и правдивым поэтам.   
                Олег Горпон.



   Все,как один,вы-паразиты
   На светлом поприще Столпов.
   В Кремль вы наносите визиты
   Для полученья Орденов...

   Вас наряжают,словно ёлку
   На новогодний карнавал...
   Звезду на лоб,звезду на холку...
   А правду, кто хоть, написал?!

   В Союз писателей собрали
   Апологетов всех мастей...
   И в предводители избрали
   Вы дармоеда"шайки"сей...

  "Дошли до ручки"вы-ублюдки...
   Сравнили Музу со станком...
   Какие могут быть здесь шутки?
   Искусство сделали "рабом"...

   Макулатурой завалили...
   Забили лавки и ларьки.
   А сколько леса загубили...
  "Литературные хорьки"!