Снежинки

Алексей Воронакин
      *****

Серебрится за окошком.
На ветру кружит снежок.
Его в этот день немножко
Ждал мой милый городок.

И, укрывшись одеялом,
Новой сказочной красой,
Как бело в округе стало!..
И повеяло зимой.


           27 ноября, 2015 год