Не судите, что я не вздыхаю на месяц и звезды,

Екатерина Нуруллина
Не судите, что я не вздыхаю на месяц и звезды,
И что шепот  листвы не тревожит своей ворожбой,
Было все очень сложно, а стала так ясно и просто:
Я живу только прошлым ,любуюсь я только тобой.
Твои письма из ада над бездной проложат дороги,
И я жду каждый вечер свиданья с далекой мечтой,
Даже грешные могут ,порою,любить словно боги,
Строки в писем своих облачать бесконечной тоской.
Бесконечности жаждет лишь тот, кто живет одним взглядом,
Вечность хочет объять , тот  кто станет когда-то землей,
Но она открывается если два любящих рядом,   
Сотни лет одиноких не стоят минуты такой.