Я сегодня решила не пить вино

Екатерина Нуруллина
Я сегодня решила не пить вино:
Кружка -  в ней травяной чай...
Говорил: я борюсь, это  так суждено,
Но а ты, просто, не скучай
Не скучаю я,   только не смеюсь,
Ты прости,  что морщинки есть,
Молодость на вид потерять боюсь,
Злость таю на чужую месть...
Все в порядке, знаешь, все как всегда
Я храню, как ее, честь?
Не дают уснуть только холода,
Они  как то прижались здесь.
Ты дарил тепло,  был и хлеб и кров,
Пусть на время, как на всегда;
Походили мы на ночных воров,
Понимая, что  скоро беда.
Что теперь идет, потеряла счет,
Да и что я считать могла:
Только бег теней от работ-забот,
Я дождусь, я и раньше ждала