Земля Создателя

Ирина Ра
Музыкально-поэтическая фантасмагория.


Будто в черной ночи
Словно пламя свечи
В тайном космосе я родилась.
И поверить хочу,
Оттого и кричу,
Что любовь- это все же про нас!
Я планета Земля,
Мать рожденных детей ,
Купель жизни и Божьего сна.
Где же, Господи, ты
Когда слезы мои
Млечный путь растворяет в слова?
Где же, Господи, ты,
Где любовь твоих снов?
Где тот мир, что священно хранит
Все рассветы мои, все закаты мои,
Поцелуи влюбленных палитр?
Отвечает Господь:
- Все должно быть в тебе.
Ты за этим и родилась,
Среди тысячи звезд
Миллиардов ночей,
Словно роза раскрыла свой глаз!

07.07.2015
Из книги "Вне времени"