Цыплята

Яков Шенгарей
Раскудахталися куры,
Почему они кричат?
Потому что кошка Мура,
Засмотрелась на цыплят!
Вот поэтому то мамы,
Крылья в стороны и в путь!
Чтобы не было здесь драмы,
Ты нас кошка позабудь!