Буду верить, надеяться, ждать

Лариса Лаптева
    Текст песни.

За окошком тихо снег роняет
К нам пришедшая снова зима.
До чего же тебя не хватает,
Если б только ты знала сама.

По ночам ко мне просится вьюга,
И стучится упрямо в окно.
Мы с тобой далеко друг от друга,
Мысли все о тебе лишь одной.

Плетёт нам жизнь узор из всех мгновений
Прошедших лет и пройденных шагов.
Не знает только лишь душа забвений,
И в ней живут надежда и любовь.


Нарисую я в мыслях твой образ.
И улыбку и локон волос.
Вспоминаю я снова и снова
Как дарил тебе ветки мимоз.

Мы обманем упрямое время,
И былое ворОтим опять.
Возвращайся ко мне поскорее,
Буду верить. надеяться, ждать.

Плетёт нам жизнь узор из всех мгновений,
Прошедших лет и пройденных шагов.
Не знает только лишь душа забвений,
И в ней живут надежда и любовь.