Я Твоя

Светлана Белогорцева 1
Пока ты спал,я тобой любовалась
Брала руку твою и прижимала к себе
Целовала и нежно к тебе прижималась
И тебе,наверное снилась во сне.

Вскоре ты просыпался
Мы были вдвоем- ты и я
Сонной улыбкой ты мне улыбался
Говорил ,что твоя я..твоя..

А потом,кровь кипела по венам
Изгибами тела,моя женская суть..
Прижимаясь к тебе,отпускать не хотела
Нежно-страстное утро,теперь не уснуть.

И твой шепот моя...ты моя.
Пальцы скрещали,сердца бешаный стук
Ты самый любимый,жена я твоя
И стоны любви моей,ты слышишь звук.