Люди, не чувствуйте себя одинокими

Козяр Вячеслав
Люди, не чувствуйте себя одинокими,
Брошенными, оставленными ни с чем.
Жизнь то протоптанными дорогами
Не идет вдоль чужих стен.

Оглядитесь, вокруг вас сотни, миллионы,
Таких же как вы, ненашедших...
Берите в руки бумагу, чернила, телефоны,
Пишите, звоните. Не оставайтесь одни.

Не оставайтесь в разлуке с бутылкой вина,
Это всё причины вашей болезни,
Одиночество - ни когда один, ни когда одна.
Одиночество - это бокал наполняемый по инерции.

Я не прошу, я нагло даю Вам свой номер,
Возьмите, после 11 жду звонка.
Я такой же, как вы одинокий,
Только решил побороть это навсегда!