Немного о душе...

Людмила Косуля Чибис
О чем молчит душа?
О том, что больно...
О чем стараешься молчать...
И в тишине услышать ты пытаешься,
Что за словами спрятать от себя хотят.

О чем молчит душа?
Какая разница.
Молчит. И ни о чем не говорит.
Как жаль, что разучились мы
Друг другу верить и не предавать.