***

Алина Семиколенова
Длинная дорога в нашу мечту
Выбрал ты только ее пустоту
Бледный туман и мерцание звезд
Ты мне соврал,а я же всерьез
Каменной глыбой стала мечта
Вроде красива,внутри пустота
Я же поверила в нашу мечту
Звезды хранят ее красоту.