И снова - Сон

Элириниара
Сегодня приснился чудесный мне сон
Каждый в том сне был любим и влюблен .
Каждый в короткий миг сна свое счастье нашел,
И как из волшебной казны, он из сна без мечты не ушел.

Каждый в том сне был немножко чудак,
Будь он хоть беден или богат.
Каждый в том сне знал для счастья пути,
Которых другим никогда не найти.

Каждый стремился, уверенно шел,
Каждый (немножко смешно) к своей цели пришел.
Каждому в сне этом выбор был дан.
Каждый там знал – это все не обман.

Только из сна того я так стремилась сбежать
Бежала я быстро, чтоб никто и не думал догнать.
На крутых поворотах встречала чужие пути,
Только не знала, что « пустой» мне из сна не уйти.

Я пробежала тот путь от неизвестности и до дома,
Встречая в пути любовь и свадьбы и «счастье до гроба».
Сама коридор перехода покинула в белом вся я
И думала, что от Судьбы у бегу я смеясь.

Мужчина за мною пошел…он в костюме был цвета «марсала»,
Он был именно тем, кого я когда – то искала.
Но в силу природы своей неприклонной,
Привычки дурацкой – во все быть свободной…

Следы свои путала я как могла,
Остаться я вновь не боялась одна.
Но кто – то сказал – «безполезно, что прячешь свой след»
С ним и иначе совсем, встретишь ты новый рассвет.

Синяя птица во сне том за мной погналась,
И утром счастливая жизнь для меня началась.
«Мальчишка» напротив сидел с необычным ловцом,
«Попалась ему» - это мы так назовём.

Ты все же догнал меня… парень из сна…
Тебе я сильнее в пути том была так нужна.
Мы вместе прошли этим странным путём,
 А о  том «что же дальше» - узнаем потом...