Пусть плачет сердце раненой гитарой

Любовь Соломаха
Мы целый мир, расколотый на части,
Пытаемся с тобой соединить.
Осколки судеб в иллюзорность счастья
Стараемся напрасно превратить.

Мечты о встрече длинными ночами,
От горечи кусаем губы в кровь.
Горят мосты разлуки за плечами,
Горчит полынью поздняя любовь.

Пусть плачет сердце раненой гитарой,
Но мне с тобой расстаться хватит сил.
Ведь если б мы с тобою были парой,
Нас Сам Господь давно б соединил.