Когда не знаешь, что сказать

Борис Химич
Когда не знаешь, что сказать,
Не говори, не надо.

И тишину воспринимать –
Великая награда.

Какое счастье – не успеть
В блаженстве усомниться.
А просто жить и сердцем петь,
Не ведая границы.

И мудрость, кажется, что есть
На прожитой странице.
Всё суета – успех и честь.
Незыблемость творится!

Кто успевает осознать
Ступени, судьбы, вехи,
Тому бессмысленно мечтать:
Он – ангел в человеке.

                15 февраля 2013 г.