Благослови наш путь

Игнатьева Галина
О, Боже истинный, любовь ты на Земле
Посеял семенами и взрастил.
Пусть этот Свет живет во всех, во мне
Очистит Землю пусть от вечности руин

О, Отче истинный, пусть каждый видит путь,
Тобой проложенный от неба до земли.
Живущий в вечности узреет божью суть,
Познает смысл истинной любви

Молю тебя о смертных, да молю,
Открой глаза нам и прочисти слух,
Чтоб каждый смог постичь себя в любви,
Чтоб дар бесценный принял с божьих рук

Нас защити, не дай нам очерстветь,
Не дай погибнуть от невежества, напасти
Чтоб зацвела цветами земли твердь
Что бы согрели Землю мы в ненастье

Да будет мир твой миром света в каждом
Сердца да будут пребывать в твоем
Пусть свет любви сияет в душах наших
Благослови наш путь, к тебе идем.

27.11.2015г.