Всего и всем

Владимир Камардин
Всего и всем на краткий миг хватает
В бесчисленных оттенках белизны.
Монарх-отшельник бабочкой порхает,
Пьянея от звенящей новизны...

Добравшимся и тем, кто не постиг,
Всему и всем - бессмертие на миг!...