Куст под снегом словно белый призрак

Валентина Пальчик -Фурсова
Куст  под  снегом  словно  белый  призрак,
Что  сбежал  из  замка  на  заре,
Все  деревья  в  белоснежных  ризах -
Снег  обряд  проводит  на  земле.

Укрывает  всё,  что  стало прахом,
Меньше  стало  дикой  кутерьмы,
Нечего  бояться,  кроме  страха,
Некуда  нам  деться  от  зимы.   

Свежий  воздух  счастье и веселье,
Снежные сугробы, как дома,
Сказочное  справит  новоселье
Белая  волшебница  зима.