Мезальянс сердец

Наталья Смирнова 14
Я целую твой голос почти не дыша,
Застыла в объятьях надежных душа.
Ты возьми ее смело к себе на хранение,
Чтобы растворились осколки ранений,
Чтобы не металась она по углам,
В четырех ища пятый, разбитая в хлам.
Береги ее, милый, прошу тебя слезно.
Ты пойми что люблю я и это серьезно.
И прости меня, знаю, тебя не достойна.
Так жизнь прожигая, жила непристойно,
Но ты не осудишь меня беспощадно.
Прости, говорю я все это не складно.
Эмоции душат, а сердце кричит
И рушится вдребезги зла прочный щит.
Туда не хочу я, назад в эту дрянь,
С лихвою заплачена черная дань.
Ты спишь.. Мне спокойно.. Я тихо мечтаю,
Молитвы твои я учить начинаю.
О Боже! Как больно за то что не сделано!
Как жаль что бесценное время потеряно!
Не исправить что было, хотя стоит ли?
Не оценишь вершины, не быв на мели.
Одно знаю точно, твой голос мой рай,
Когда шепчет нежно, ругает, ты знай..
Я целую его с полудрожью в губах,
Замираю в обьятьях, улетаю в мечтах..
25.08.2014