Декабрь. Акро

Александр Котиков
 
    Д ень зимний угасал тоскливо,
    Е го пробил последний час,
    К лонилось низкое светило,
    А    вот уж и закат погас...
    Б еззвучно падал ночью снег,
    Р ассвет прийти не торопился...
  пЬ янящий сон о Лете снился...
                *     *     *    
    (...И время замедляло бег)