***

Елена Зиновьева 4
А мне с тобой хотелось говорить,
Быть просто рядом, руки твоей касаясь.
Неважно, где, но только рядом быть,
И ни на миг с тобой не расставаясь.

Смотреть в родные, милые глаза,
Смеяться искренно над мелочами,
И так хотелось верить в чудеса,
Которые случатся с нами.

Ноябрь 2015.

(с). Е. Зиновьева.