Дивный родник

Валентина Полянина
О печали писать не хочу,
Тиражировать слёзы, невзгоды,
Синей птицею в небо взлечу,
Чтобы песни сложить для народа.

Подарила судьба этот миг,
Подытожила жизнь сказкой чудной.
Зажурчал сердца дивный родник
И наполнились музыкой будни.

Поздней осенью пусть зажурчал,
Заглянуло в окошко предзимье,
Был прекрасен осенний причал,
Может будет не хуже и зимний.