Надежда переменчива...

Евгений Богорад
Надежда переменчива,
Зато всегда права,
Расставшись с бесконечностью,
Разбившись на слова.
С победой возвращается,
Объединив сердца.
И гибнет в них отчаянно,
И песня без конца.