Одиночество...

Галина-Солнцеворот
Колдовство незашторенных окон,
Одиночества горького бред…
Истекает серебряным соком
Полнолуния яркого свет…
Мир квартирный – не сцена, а маски
Лишь в театре имеют успех.
Невесёлые взрослые сказки
Вызывают сочувствия смех.
Свет оконный из таинства соткан
Прятать душу за шторы - абсурд.
Цепкой хваткой хватает за глотку
Безысходной тоски самосуд.