Моему сну

Юлия Хижняк
По стеклу оконной рамы
Ниспадают капли-слезы.
Сон сбежал на пару с ветром,
Побродить по темным лужам.

Он,бродяга,несомненно
Поутру ко мне вернется.
Сладострастным поцелуем
Нежно век моих коснется.

Но наутро я не в духе,
Сладким нежностям не верю.
Окачу горячим кофе,
Выставлю его за двери.