Новогодний хоровод

Елена Понкратова
Праздник! Ёлка! Новый год!
Игры, шутки, сказки.
Встали дети в хоровод
И надели маски.

Пляшут зайчик и лиса,
Волк и поросёнок.
Вот какие чудеса!
Смех струится звонок.

Скачут мышка и медведь.
Места всем хватает.
Дружно стали песни петь!
Разве так бывает?

Дед Мороз устав кружить
Улыбнулся: "Дети,
Мы покажем, как должны
Все дружить на свете!"