А снег идет...

Людмила Косуля Чибис
А снег идет и хлопьями ложится
На  землю мокрую вчерашнего дождя,
Я на него смотрю -мне улыбаться хочется
И настроение хорошее с утра.

Мне кажется,что будет все прекрасно,
Когда укроется земля ковром
И в жизни разное случается,
Но все стирается из памяти всегда .

Останется лишь то,что дорого -
Улыбка, радость и слова...
Плохое быстрее забывается 
И в этом жизнь  по своему права.

Смотрю на снег и улыбаюсь...
Он накрывает лужи,грязь...
А я в мечтах весну встречаю:
Цветы и солнце из под снежных покрывал.

И небо будет сине-голубое,
И пенье птиц со звоном в вышине,
И аромат весенних трав цветущих ...
От счастья нежность в глубине.

И в этом вся моя душа,
В которой каждый день смятенье...
Весной по снегу скучаю я -
Зимой тянусь к весне.