Я тебе говорю до свидания

Сергей Вячеславович Дроздов
Неизвестность нашла очертания,
Я тебе говорю до свидания.
Позади неуёмные поиски,
И бессонные ночи без проблесков.
Всё закончилось,нервы ослаблены,
И последние точки поставлены.
Жаль обмануты ожидания,
И совсем по другому встречали мы,
Тебя дома...Но все же с нами,
Ты увидишься на прощание.
И на небо уйдешь достойно,
Здесь родное все,здесь спокойно.
Пусть душа обретет безмятежность,
Пусть почувствует Райскую нежность.


            


      Папе...