Чужие свои

Наталья Смирнова 14
Как больно отпускать своих,
В которых сердцем прорастаешь.
Как больно возвращать чужих,
Которых видеть не желаешь.

Смотреть в любимые глаза
И смаргивать немые слезы,
И толпы мыслей в небеса,
И гнать метлой пустые грезы.

И разве пережить возможно?
Душа в крови, а сердце воет.
Невыносимо больно, безнадежно,
Когда свои к чужим уходят.
08.10.2014