Украина

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Телевизор срет словами:
"Ненавижу, сука, падла".
Украина вместе с нами
На границе зла и Ада.

Кризис власти, все продали,
Крали долго, только мало.
Денег в долг дадут едва ли,
Быдло все разворовало.

Дали в морду - це свобода,
Что таиться в депутате.
В мозге каждого урода
Бродят мысли о растрате.

Полным ходом в стену дыма,
Шифроваться стало модно -
Отключили сеть от Крыма,
Чтоб сыграть Бандере рондо.

С калашами за плечами
Наци нагло грабят кассы,
А по улицам ночами
Маршируют пидорасы.

27.11.2015 г.
Москва.