Лимерики 5

Михаил Кацовский
1)Стюардесса по имени Жанна
Полюбила стЮарта Жана!...
Обманул, вот подлец,
Её сына отец!
Жанна поняла, что нежеланна!
 
2) Бабушка дедушку очень журила:
"Семьдесят лет идиота любила!
Судьбу изломал,
Мою юность забрал!
Тот ещё был ты нахал!"
 
3) Тётя Нюра - доярка в "Версаче",
Доит всех, кто у них побогаче:
Хитромудрых клиентов,
Старичков-импотентов...
Ну и тёлок наивных дурачит!
 
4 )Я от счастья рыдаю в жилетку:
Подарил мой милёнок конфетку!
Ожидала кольцо...
Нагло смотрит в лицо
Рожа кислая на малолетку!