Стрекоза и бычок

Яков Шенгарей
Стрекоза домой летела!
На пути,бычок-дружок.
Отдохнуть она, присела
На молоденький рожок!
Просто я слегка устала,
И мой домик далеко,
А теперь вот сил набралась
Долечу домой легко